Welling United Football Club

Le Welling United Football Club est un club de football anglais basé à Welling dans le quartier londonien de Bexley.

Welling United
Généralités
Nom complet Welling United Football Club
Surnoms The Wings
Fondation 1963
Couleurs Blanc et noir
Stade Park View Road, Welling
(5 000 places)
Championnat actuel National League South (D6)
Président Mark Goldberg
Entraîneur Brad Quinton
Site web www.wellingunited.com

Maillots

Domicile
Extérieur

Actualités

Pour la saison en cours, voir :
Championnat d'Angleterre de football D5 2015-2016
0

Depuis la saison 2016-2017 le club évolue en National League South (sixième division anglaise).

Histoire

Palmarès

Entraîneurs

  • Kevin Hales 1995–2000
  • Tony Reynolds 2000–2002
  • Bill Williams 2002–2003
  • Paul Parker 2003–2004
  • Liam Daish 2004–2005 (intérim)
  • Adrian Pennock 2005–2007
  • Neil Smith 2007–2008
  • Chris Moore & Richard Carpenter 2008 (intérim)
  • Andy Ford 2008–2009
  • Lee Protheroe 2009 (intérim)
  • Jamie Day nov. 2009–déc. 2014
  • Jody Brown depuis déc. 2014

Anciens joueurs

Notes et références

    • Portail du football
    • Portail de l’Angleterre
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.