Wibbelstetz

Wibbelstetz est un groupe de rock allemand, originaire de l'arrondissement d'Euskirchen. Il est formé en 1984 et chante en dialecte de la région de l'Eifel.

Wibbelstetz
Le groupe en 2012.
Informations générales
Pays d'origine Allemagne
Genre musical Schlager, Rock, Pop
Années actives Depuis 1984
Site officiel www.wibbelstetz.de
Composition du groupe
Membres Günter Hochgürtel
Linus Krämer
Georg Zwingmann
Jürgen Schroeder
Michael Metzele
Anciens membres Rolf Krüger (1996-1997)
Werner Dederich (1989-1996)
Mario Derichs (1986-2001)

Nom du groupe

Le nom dialectal Wibbelstetz se traduit en allemand standard par Wackelschwanz.

Discographie

  • Lieder vom Lande (1987)
  • Börjemeeste Nieres (1989)
  • Höngerm Bröddezong (1990)
  • Treck dat Hemp us, Adelche (1991)
  • Hausmusik (1992)
  • Himbeermarmelad (1995)
  • Handy (1996)
  • Das Beste - Live (1997)
  • En de Rompelsjaß (1998)
  • Schluss mit Lustig (1999)
  • Eenes Daach ben ich fott (2002)
  • De Kopp voll Dröhm (2005)
  • Et Bess vom Bess (2011)
  • Die wilden Jahre (2015)
  • ansonsten in Bestform (2015)

Notes et références

    Liens externes

    • Portail du rock
    • Portail de la Rhénanie-du-Nord-Westphalie
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.