Will S. Davis

Will S. Davis, né en 1882 et décédé le , est un réalisateur et scénariste américain, de l'époque du cinéma muet.

Will S. Davis
Nom de naissance William Senderling Davis
Naissance
Nationalité Américaine
Décès
Profession Acteur, réalisateur, scénariste, producteur

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1913 : In the Stretch
  • 1914 : Springtime (William S. Davis)
  • 1914 : The Ordeal (William S. Davis)
  • 1914 : Through Dante's Flames
  • 1914 : The Criminal Path
  • 1914 : The Governor's Ghost
  • 1914 : The War of Wars; or the Franco-German Invasion
  • 1915 : La Ravageuse (Destruction)
  • 1915 : The Avalanche
  • 1915 : The Family Stain
  • 1915 : Dr. Rameau
  • 1915 : A Modern Magdalen
  • 1916 : Jealousy
  • 1916 : Slander
  • 1916 : The Straight Way
  • 1916 : The Victim
  • 1916 : A Tortured Heart
  • 1916 : The Fool's Revenge
  • 1917 : The Cloud
  • 1917 : A Mother's Ordeal
  • 1917 : Alias Mrs. Jessop (William S. Davis)
  • 1918 : In Judgment Of
  • 1918 : The Brass Check (William S. Davis)
  • 1918 : No Man's Land (William S. Davis)
  • 1918 : With Neatness and Dispatch(William S. Davis)
  • 1918 : Under Suspicion

comme scénariste

  • 1914 ; Through Dante's Flames
  • 1914 : The Criminal Path
  • 1915 : Destruction
  • 1915 : The Family Stain
  • 1915 : Dr. Rameau
  • 1916 : Jealousy
  • 1916 : Slander
  • 1916 : The Straight Way
  • 1916 : The Victim
  • 1916 : A Tortured Heart
  • 1916 : The Fool's Revenge
  • 1917 : A Mother's Ordeal

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.