William Demarest

William Demarest est un acteur américain, né le à Saint Paul, dans le Minnesota, et mort d'un cancer de la prostate le à Palm Springs, en Californie (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Demarest.
William Demarest
Nom de naissance Carl William Demarest
Naissance
Saint Paul, Minnesota, (États-Unis)
Nationalité Américaine
Décès
Palm Springs, Californie (États-Unis)
Profession Acteur

Biographie

Filmographie

Années 1920

Années 1930

Années 1940

Années 1950

Cinéma
Télévision
  • 1959 : Love and Marriage (série) : William Harris

Années 1960

Cinéma
Avec Don Grady dans Mes trois fils
Télévision

Années 1970

Cinéma
Télévision
  • 1973 : Don't Be Afraid of the Dark : Mr. Harris
  • 1978 : The Millionaire : Oscar Pugh

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.