Wouter de Jong

Wouter de Jong, né le à La Haye[1], est un acteur néerlandais.

Pour les articles homonymes, voir de Jong.
Wouter de Jong
Nom de naissance Wouter de Jong
Naissance
La Haye, Pays-Bas
Nationalité Néerlandaise
Profession Acteur

Filmographie

Cinéma et téléfilms

  • 1996 : Oppassen!!! (nl) : Robbert
  • 1997 : Jansen, Jansen (nl) : Patrick
  • 2002-2004 : Goede tijden, slechte tijden : Milan Alberts (2002-2004)
  • 2004 : Kees & Co (nl) : Deux rôles (Milan Verhagen et Wouter de Jong)
  • 2006 : Kinkerstraat (nl)[Quoi ?] : Marcus
  • 2007 : Spoorloos verdwenen (nl) :Roald Hulzenbeck
  • 2007 : Voetbalvrouwen (nl) : Wilbert Doornbos
  • 2008 : S1ngle (nl) : Bastiaan Huiskamp
  • 2009 : Flikken Maastricht : Tom Elgraa
  • 2009 : Villa Achterwerk The Popgroep (nl) : Divers rôles (Daan et Mike)
  • 2010 : Verloren jaren (nl) : Bart
  • 2011 : Hart tegen Hard (nl) : Frank de Koning
  • 2011 : VRijland (nl) : L'entraîneur de tennis
  • 2011 : Lang zal ze leven (nl) : Fabian
  • 2011 : Verborgen Gebreken (nl) : Bert Jaspers
  • 2011 : Desideratum (nl) : Incubus
  • 2018 : De spa (nl) : Fred

Vie privée

Il est en couple avec l'actrice Elise Schaap[2].

Notes et références

  1. « Wouter de Jong », sur IMDb (consulté le 24 janvier 2019).
  2. (nl) « Acteurskoppel Elise Schaap en Wouter de Jong over hun relatie », sur Nouveau.nl, (consulté le 24 janvier 2019).

Liens externes

  • Portail des séries télévisées
  • Portail de la télévision
  • Portail des Pays-Bas
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.