Yoshizumi Ishihara

Yoshizumi Ishihara (石原 良純 Ishihara Yoshizumi) () est un acteur japonais.

Pour les articles homonymes, voir Ishihara.
Yoshizumi Ishihara
Biographie
Naissance
Période d'activité
À partir de
Nom dans la langue maternelle
石原 良純
Nationalité
Formation
Activités
Père
Mère
Noriko Ishihara (d)
Fratrie
Parentèle
Yūjirō Ishihara (frère cadet du père)
Autres informations
A travaillé pour
Site web

Il est le second fils de l'auteur Shintarō Ishihara (gouverneur de Tōkyō de 1999 à 2012).

Filmographie

  • 1982 : (凶弾 Kyôdan) de Toru Murakawa
  • 1994 : (レッスン LESSON Ressun) de Yasuharu Hasebe
  • 1995 : (おんな犯科帳 江戸拷問刑罰抄 Onna hankachô: Edô gômon keibatsu shô) de Masara Tsushima
  • 1998 : (秘祭 Hisai) de Taku Shinjō
  • 2001 : (走れ!イチロー Hashire! Ichiro) de Kazuki Omori
  • 2001 : (獅子の血脈 Shishi no ketsumyaku) de Rokuro Mochizuki
  • 2002 : (ナースのお仕事 ザ・ムービー Nurse no oshigoto: The Movie) de Kazuyuki Morosawa
  • 2004 : (かまち Kamachi) de Rokuro Mochizuki
  • 2005 : Irasshaimase, kanja-sama de Takahito Hara

Série télévisée

  • 1984-1986 : Taiyō ni hoero!
  • 2000 : Mona Lisa no hohoemi[モナリザの微笑]
  • 2001 : Rookie!
  • 2001 : Tainted Love Song
  • 2002 : Nurse no oshigoto 4
  • 2003 : Ushinawareta Yakusoku [失われた約束]
  • 2004 : Otôto [弟]
  • 2004 : Sarariman Kintaro 4 [サラリーマン金太郎]
  • 2005 : Yoshitsune [義経]
  • 2005 : Dekabeya [刑事部屋]

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail du Japon
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.